Библиотека № 3 имени Н.А. Добролюбова
3075 дней назад
18 декабря 2015, начало в 18:00
Смоленская пл., д.13/21

18 декабря 2015 года в 18.00 в Библиотеке №3 им. Н.А. Добролюбова (Смоленская площадь, д.13/21) состоится творческий вечер Михаила Кукулевича, барда, поэта, эссеиста, члена Союза писателей Москвы. Михаил Кукулевич — автор и ведущий десятков радио и телепередач, сценарист документальных фильмов о декабристах, автор 7 книг стихов и 2 книг прозы, а также 9 аудиоальбомов песен на свои стихи и стихи поэтов 18-20 вв. С 2010 года ведет семинар по истории русской поэзии для взрослых. Член жюри многих фестивалей авторской песни. Вход свободный.

18 декабря 2015 года в 18.00 в Библиотеке №3 им. Н.А. Добролюбова  состоится творческий вечер Михаила Кукулевича, барда, поэта, эссеиста, члена Союза писателей Москвы.

Кукулевич Михаил Анатольевич, родился 11 ноября 1939 г. в Ленинграде. В блокаду жил в Ленинграде. В 1957 году окончил среднюю школу № 60, в 1963 – Ленинградский Педиатрический Медицинский институт. После окончания института работал педиатром на Сахалине. Вернувшись в 1967 году в Ленинград, работал корабельным врачом учебного судна «Сириус», участковым педиатром, педиатром в роддоме Невского района, врачом приемного отделения Педиатрического ин-та, врачом отделения реанимации там же. Учился в заочной аспирантуре на кафедре академика А.Ф. Тура. В 1971 году организовал реанимационную педиатрическую подстанцию скорой помощи. С 1981 года живет в Подмосковье, работает в Купавне заведующим детским отделением, научным сотрудником 32 ЦВМГ, заведующим детской поликлиникой. С 1989 – спецкор газеты «Больница», редактор в издательстве, журналист. С 2006 по настоящее время педагог дополнительного образования в ЦО №1666, ведет курс истории русской поэзии. С 2007 года член Союза писателей Москвы.

Автор 7 книг стихов и 2 книг прозы, а также 9 аудиоальбомов песен на свои стихи и стихи поэтов 18-20 вв. Автор и ведущий десятков радио и телепередач, сценарист документальных фильмов о декабристах. С 2010 года ведет семинар по истории русской поэзии для взрослых. Член жюри многих фестивалей авторской песни. Вход свободный.